汉成能源集团第三次董事会暨总经理办公会顺利召开

2019-07-13 21:30:00 责任编辑:武汉汉成阅读数:

7月13日晚上,在竹溪龙王垭养生山庄召开了集团第三次董事会暨总经理办公会,会议由集团董事张维祥主持,参加会议的有集团董事长刘金成、集团各位董事、各事业部负责人和集团各职能部门负责人,会议通报了集团上半年经营计划执行情况、重点工作完成情况和集团公司中干以上360测评考核评价情况,听取了集团各位董事、各事业部负责人和集团各职能部门负责人上半年工作总结和下半年工作计划,详细分析了能源事业部老渡口电站工程建设进展情况,讨论审议了各事业部提报集团的审批事项,最后集团董事长对2019年下半年的重点工作进行了安排和部署。

汉成能源集团第三次董事会会议现场

汉成能源集团第三次董事会

汉成能源集团第三次董事会

汉成国宾府首开劲销鼎沸全城

2019-11-30

2019年11月30日,万众期待的国风臻境,传世国宅新品“汉成国宾府”耀世开盘,全城瞩目!为2019年的十堰楼市献上一场压轴大礼!

详细内容>>