凝心 亮剑 致远--刘刚当选东风商用车第十三次营销网络理事长

2019-07-24 16:58:31 责任编辑:

       云中春城享美景,人文荟萃谱新章。2019年7月17日,东风商用车有限公司第十三次营销网络理事会会长改选会议在昆明圆满结束,在全国70余家东风经销商代表的举手表决下,刘刚先生当选东风商用车第十三次营销网络理事长。

 理事长刘刚
副理事长李青山、陈旭、张勇、闻山、
李凌励、张栓忠、范哓菁、郭新星,秘书长张塘

         刘刚先生作为新任理事长,对于营销网络理事会未来的工作思路和发展方向,提出要强化理事会的厂商桥梁作用,巩固厂商关系最大限度的发挥理事会的基本组织效能,全力推广东风商用车品牌,打造一支积极向上、富有凝聚力和战斗力的营销网络队伍。
    此次当选,不仅是对刘刚先生在商用车领域多年来付出的肯定,更是对金路通在发展道路上稳步成长的认可。我们肩负重任的同时,应该以更高更严的标准要求自己,充分发挥营销网络集团战略经销商的旗帜作用,在当前商用车激烈竞争的环境中,凝心向前、主动亮剑、志存高远,真正实现东风商用车营销网络的可持续发展。

汉成能源集团2019年上半年经营管理会顺利召开

2019-07-15

7月15日上午,在竹溪龙王垭养生山庄召开了汉成能源集团2019年上半年经营管理会,会议由集团董事张维祥主持,会议学习和宣贯了集团相关文件

详细内容>>