新起点、新使命!东风商用车格尔木金路通4S店盛大开业!

2019-08-15 14:58:13 责任编辑:
    巍巍昆仑,风生水起,嘉宾云集,共襄盛典!
    2019年8月13日上午,东风商用车格尔木金路通新建4S店举行盛大开业仪式,来自东风商用车各位领导、合作伙伴以及社会各界朋友500余人莅临现场,共同见证了这一激动人心的重要历史时刻,这是新的起点、新的开始,标志着金路通品牌的力量在不断壮大!下面让我们一起回顾开业的盛况。
 
 
    活动伊始,金路通集团常务副总经理杨厚建先生向来宾们发表了热情洋溢的欢迎词,介绍了格尔木金路通辉煌的发展历程,阐述了金路通在青藏高原的发展规划,不忘初心、牢记初衷,始终致力于为商用车客户提供更好的产品与服务。
 
    东风商用车市场与营销领域宁青商代处经理张保军先生,代表东风商用车公司向格尔木金路通4S店开业表示热烈的祝贺。随着商品力的持续提升,以及可靠的产品品质,东风商用车赢得更多客户的信赖,将进一步巩固在青藏高原的行业领先地位,祝愿格尔木金路通发展的越来越好!
 
 
    活动现场收获订单69台,配件销售285万,刘银平副部长及格尔木金路通周勇总经理为客户交付金钥匙。
 
 
 
    格尔木金路通是金路通集团的创业起始之地,成立于2001年,也是金路通在全国的第一家东风商用车4S店,转眼间,已经陪伴大家走过十八个年头,十八年砥砺前行、十八年栉风沐雨,金路通在格尔木乃至青藏高原树立了良好的用户口碑和品牌形象。
 
    东风商用车市场与营销领域总监刘翼先生、北部营销中心副部长刘银平先生等一行,在金路通集团董事长刘刚先生的陪同下,视察了格尔木金路通4S店。刘翼总对格尔木金路通4S店的以及金路通东风汽车产业园的建设表示肯定,金路通站在行业发展的高度,坚定发展东风事业的决心,斥巨资建设一流的东风商用车品牌形象店,无论从认识的高度,还是领先于青藏区域的硬件设施标准都值得肯定,这将进一步凸显东风商用车在青藏高原的品牌形象和品牌实力,与此同时,刘翼总也提出了殷切的希望,希望格尔木金路通发挥区位和平台优势,为用户提供更便捷、更优质的商品和服务,进一步提升东风商用车在青藏高原的营销和服务能力。刘银平副部长从东风商用车在青海区域打造份额绝对领先的目标出发,向商代处及格尔木金路通销售团队提出了建议,并部署了后续重点工作。
 
 
    格尔木金路通4S店占地50亩,标准化维修工位38个,公司员工70余人,其中售后服务人员近50人,是目前西北区域最大的商用车4S店,经过十八年的发展,拥有丰富的客户服务经验以及完善的硬件设施,每年服务上万名东风商用车用户。
 
    格尔木作为“一带一路”的战略性支点城市,将占据连接长江经济带与丝绸之路经济带的最近陆上通道,区域紧邻G109国道,青藏铁路、格库铁路、格敦铁路、京藏高速,是从格尔木进入拉萨、库尔勒、敦煌的战略要道,格尔木金路通发挥桥头堡的区位优势,与西藏金路通网点形成规模效应,有力提升东风商用车营销及服务的便利性,进一步巩固东风商用车在青藏高原的行业领先优势,千里青藏线,金路通温馨相伴。
 
    为进一步探索商用车后市场发展模式,服务好青藏高原用户,加快金路通东风商用车“泛藏区”营销服务平台建设,作为4S店配套产业的金路通东风汽车产业园也精彩亮相,产业园涵盖整车销售、配件服务、金融保险、二手车交易、货运物流以及酒店住宿等相关配套,金路通将以更高的视野谋划商用车后市场的布局,金路通向青藏线商用车市场布局又迈出坚实一步! 
(通讯员:汽贸事业部柯鑫)