汉成能源集团组织召开各事业部行政、人事、财务条线以会代训取得圆满成功

2019-10-08 15:31:20 责任编辑:武汉汉成

汉成能源集团于2019年9月27日组织了为期两天的各事业部行政、人事、财务条线以会代训。集团各职能部门就新下发的管理制度解读、预算管理、最新税收政策、计划管理、绩效考核考、办文办会等其他内容向参训人员进行培训宣贯,同时,集团及事业部各条线参训人员就日常工作进行心得体会交流、工作经验分享。以会带训期间,集团财务管理部还组织财税管理专场讲座,邀请了外部专家讲师就企业面临金税工程全国联网、大数据时代下的全面财务管理、财税管控、合理节税、风险控制、财务体系建设等方面进行系统培训。

集团董事长刘金成、董事会全体董事及参加经营会议的事业部高管也参加了本次财税管理的专题培训。董事长刘金成在培训结束后就企业财税管控等问题与专家讲师进行了深度探讨。


董事长刘金成参加财税管理内训


以会代训启动现场


陈强总在启动会上提出明确要求

集团领导现场指导工作

 
外训讲师王振华现场授课

 
人资、行政条线培训现场

 
财务条线培训现场

 
参训人员代表谢东作培训体会小结

 
集团领导做培训小结讲话
 

集团领导高度重视此次以会代训,培训活动圆满成功。会后,集团领导强调培训是人才培养的重要途径,是满足员工实现个人价值观的重要手段,是建立和强化集团企业文化的有效途径,是培养企业核心竞争力的重要手段,并叮嘱各事业部参训人员要将培训的心得和成果有效地运用到实际的工作中,且须将培训的内容和精神向各事业部其他员工进行传达。

(通讯员:万振豪)

汉成能源集团2019年第四次董事会暨第三季度经营管理会顺利召开

2019-10-08

集团总部于2019年9月28日在星星大厦13楼会议室顺利召开了2019年第四次董事会暨第三季度经营管理会,此次会议由集团董事张维祥主持,参加会议的有集团董事长刘金成、集团各位董

详细内容>>