访省博,领悟荆楚文化;游东湖,享受绿道诗意

2019-10-08 16:37:36 责任编辑:武汉汉成

9月29日下午14:00集团公司组织了全体参训人员来到了位于东湖畔的湖北省博物馆和东湖绿道,与历史对话,与秋天同行。

湖北省博物馆有各类文物20万余件,曾侯乙墓出土的编钟青铜器漆器,梁庄王墓出土的金饰,技艺精湛,历经千年仍震撼人心。集团参训人员在一件件珍贵的展品资料前驻足观看,感受着荆楚文化一眼千年的魅力。更领略了历史文化的精髓,增强了对祖国博大精深的文化自信。

东湖绿道全长101.98公里,宽6米,串联起东湖磨山、听涛、落雁、渔光、喻家湖五大景区。碧波万顷的湖水,悠悠环绕着青山,山水交融。集团参训人员以湖光山色、卧波石桥为背景,拍下一张张美照,尽情享受这一刻的美景与适意。

此次活动让集团全体参训人员放松心情、锻炼身体,增进了彼此间的感情交流,体现了“以人为本”的企业文化理念。本次参观湖北省博物馆和游览东湖绿道活动取得了圆满成功。

 
湖北省博物馆门前全体合影

  
东湖绿道楚城前全体合影
 
 
 

汉成能源集团2019年第四次董事会暨第三季度经营管理会顺利召开

2019-10-08

集团总部于2019年9月28日在星星大厦13楼会议室顺利召开了2019年第四次董事会暨第三季度经营管理会,此次会议由集团董事张维祥主持,参加会议的有集团董事长刘金成、集团各位董

详细内容>>