陕西省秦岭办一行到猛柱山电站进行检查

2019-11-25 10:30:58 责任编辑:阅读数:
       (通讯员:邱红)2019年11月20日,陕西省秦岭办、水利厅、国土资源厅等领导,在市、县政府相关领导的陪同下,对猛柱山电站和薄岭电站的合规性手续、生态保护、生态流量泄放情况进行了检查,雷明弓副总向检查组一行就两座电站的具体情况做了详细汇报。
       检查组对两站所做的工作给予了充分肯定,在现场查看了薄岭电站水资源开发利用情况后,对上下游流量不匹配造成水资源浪费的问题,表示后期将研究有关政策提出解决方案,在保证生态流量的前提下充分利用好水资源。
       此次检查工作主要是调研秦岭保护区范围内的水电站整改落实情况,为下一步水电资源开发和已建水电站的保留与退出提供决策依据。



 

汉成国宾府首开劲销鼎沸全城

2019-11-30

2019年11月30日,万众期待的国风臻境,传世国宅新品“汉成国宾府”耀世开盘,全城瞩目!为2019年的十堰楼市献上一场压轴大礼!

详细内容>>