荣誉加冕!金路通荣获东风2021年度“优秀战略合作伙伴”

2021-12-28 09:05:05 责任编辑:汽贸事业部阅读数:

12月21日,以“预见 新生 创赢”为主题的东风商用车有限公司2022经销商大会在十堰召开。会议发布东风商用车“品牌向上战略”,将以客户为中心,以“品牌向上战略”为总牵引,推进全价值链业务落地,成为卓越商用车企业。

当天下午举行的“东风骄傲”颁奖典礼上,现场颁发了2021年度优秀战略合作伙伴、杰出4S店、优秀4S店、优秀服务站、客户体验优秀奖、后市场销量贡献奖、优秀总经理、优秀销售总监等各奖项。值得一提的是,金路通集团共获得集体奖15项、个人奖24项,并荣获东风商用车2021年度“优秀战略合作伙伴”。(汽贸事业部供稿)


 

汉成能源集团有限公司与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,汉成能源集团有限公司与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。汉成能源集团有限公司董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>